Unsere Biere werden mit Erfahrung und viel Liebe gebraut. Gemeinsam mit Ihnen möchten wir diese Qualität bis ins Glas gewährleisten. Denn Ihr Gast verdient ein perfekt gezapftes Bier.

TECHNIK

PERFEKT

ZAPFEN

LEICHT

GEMACHT

Technik

Wer jedes Bier perfekt serviert, kann seine Verkäufe um bis zu 3% steigern

Nutzen Sie jede Chance zur Verkaufsmaximierung? In der Publikation „Profit Through Quality” stellt die BBPA folgendes fest:

Keine Qualität, keine Kunden
34% aller Gäste suchen sich ein neues Lokal, wenn die Qualität nicht überzeugt

Etwas anderes, bitte!
49% aller Gäste würden ein schlecht serviertes Bier nicht noch einmal bestellen

Qualität darf kosten
53% aller Gäste lassen sich ein perfektes Bier gern mehr kosten

Laut BBPA kann fundiertes Hintergrundwissen über den Umgang und das richtige Servieren von Bier den Verkauf um bis zu 3% steigern. Wenn Sie also die Qualitätsstandards kennen und konsequent perfektes Bier servieren, maximieren Sie ganz einfach Ihre Bierverkäufe und Ihre Profitabilität!

gastronomiefuerprofis.de

Machen Sie das Beste
aus Ihrem Business
Als größter Brauereikonzern der Welt setzen wir uns für den verantwortungsbewussten Umgang
mit alkoholischen Getränken ein. Bitte bestätigen Sie, dass Sie über 18 Jahre alt sind.